Автомобильный рынок «Московский»
Автомобильный рынок «Московский»
Найти Автомобиль
Новости
Контакты
Дать объявление


Ссылки


Autobrokers.ru - предоставляем услуги каско и осаго.



Московское шоссе, 352-А, Н. Новгород, 603092

+7(831) 274-89-89


director@arm-52.ru

Новости

к списку всех новостей

23.03.2020

Концерн Fiat Chrysler начнет выпускать защитные маски

По словам представителя Итальянского профсоюза работников машиностроительной отрасли Джанлуки Фикко, одно из предприятий концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) в Азии переоборудуют под производство защитных масок для медперсонала. Об этом в письме сотрудникам сообщил главный исполнительный директор FCA Майкл Манли.

Завод FCA в Азии начнется выпускать защитные маски. Причем в ближайшие недели объемы производства должны достигнуть одного миллиона масок в месяц, пишет издание Automotive News Europe. Помимо этого, FCA и Ferrari консультируются с итальянским производителем аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) Siare Engineering о возможности двукратного увеличения выпуска устройств, которые необходимы для лечения больных с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Это лишь часть мер, предпринятых контролирующим FCA и Ferrari холдингом Exor для борьбы с пандемией. Ранее компания сообщила, что закупила 150 аппаратов ИВЛ для медучреждений Италии и готова оказать Департаменту гражданской защиты бесплатную помощь в поиске и транспортировке любых медикаментов, необходимых для лечения инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2.

Кроме того, принадлежащая банку FCA прокатная фирма Leasys предоставит итальянскому отделению Красного Креста и некоммерческой итальянской волонтерской ассоциации ANPAS бесплатный доступ к собственному парку из 300 автомобилей Fiat и Jeep, а также пять биоизолированных машин скорой помощи на базе фургона Ducato. Их будут использоваться для доставки еды, лекарств и перевозки пожилых людей по всей стране.

Пандемия и вызванный ей сбой в поставках комплектующих из Китая вынудил производителей закрыть практически все европейские заводы. В том числе остановлены сборочные площадки Ferrari в Маранелло и Модене, а концерн FCA заморозил заводы в Италии, Польше и Сербии.

https://motor.ru/news/fca-masks-23-03-2020.htm

назад

вернуться на главную

Автомобильный рынок «Московский»
ПРОДАТЬ АВТО ПРОВЕРИТЬ АВТО (перед покупкой) Оформление купли-продажи Автокредитование Автострахование Автокриминалистическая экспертиза Техосмотр Шиномонтаж Кафе Стоянка, парковка Картинг-клуб "DRIFT" Автошкола "Мастер-Класс" Автодром Складские услуги Реклама на авторынке Аренда на авторынке Наши партнеры Задать вопрос

AVTOHLAM.RU - подержанные автомобили. Продажа авто.

Auto-Motor.ru - автомобили: продажа, запчасти, ремонт, автосервис, автокосметика.

Авто Сайт Бибика.Ру - продажа автомобилей, автосалоны и частные объявления
Спасибо за покупку
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог Авто
Сайтов и Авто Новостей! AutoBN.RU