Автомобильный рынок «Московский»
Автомобильный рынок «Московский»
Найти Автомобиль
Новости
Контакты
Дать объявление


Ссылки


Autobrokers.ru - предоставляем услуги каско и осаго.



Московское шоссе, 352-А, Н. Новгород, 603092

+7(831) 274-89-89


director@arm-52.ru

Новости

к списку всех новостей

16.04.2018

Бюджетный кроссовер Skoda Kamiq: официальные изображения

kamiq33768x423

В Сеть выложили официальные эскизы нового кроссовера Skoda Kamiq, разработанного в первую очередь для Поднебесной. Первый показ «паркетника» пройдет 23 апреля, через пару дней в рамках Пекинского автосалона состоится его публичная премьера, а на китайский рынок SUV должен выйти в июне этого года. В линейке марки новинка окажется на ступеньку ниже «паркетника» Karoq.

По предварительным данным, Kamiq построен на платформе MQB концерна Volkswagen. Длина нового кроссовера Шкоды равна 4 390 мм, ширина – 1 781 мм, высота – 1 593 мм, колесная база – 2 610 мм. Таким образом, Kamiq получился компактнее китайской версии Карока. Напомним, специально для Поднебесной Skoda Karoq «растянули»: длина и колесная база увеличены на 50 мм по сравнению со «старосветским» SUV. Так, габариты Karoq, представленного в Китае, следующие: 4 432/1 841/1 614 мм, колесная база – 2 688 мм.

Как отмечают местные СМИ, на китайском рынке Skoda Kamiq предложат с бензиновым «атмосферником» 1.5 мощностью 110 л.с. Скорее всего, речь идет о двигателе нового семейства ЕА211 Evo. Скоро таким мотором предполагается заменить текущий 1.6 по всему миру. Пока неизвестно, с какими коробками будет сочетаться движок Kamiq , привод же наверняка окажется только передним.

Производство новинки наладят в Поднебесной на заводе СП Volkswagen и SAIC, цена модели пока не объявлена. Skoda Karoq в Китае сегодня стоит от 139 900 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 368 000 рублей по актуальному курсу.

На данный момент нет информации о планах Skoda продавать кроссовер Kamiq за пределами китайского рынка.

Первые «живые» фото «младшего» SUV чешской марки появились в Сети в январе этого года. А несколько дней назад местные СМИ распространили свежие снимки Kamiq – кроссовер поймали во время тестов.

https://www.kolesa.ru/news/byudzhetnyj-krossover-skoda-kamiq-ofitsialnye-izobrazheniya

назад

вернуться на главную

Автомобильный рынок «Московский»
ПРОДАТЬ АВТО ПРОВЕРИТЬ АВТО (перед покупкой) Оформление купли-продажи Автокредитование Автострахование Автокриминалистическая экспертиза Техосмотр Шиномонтаж Кафе Стоянка, парковка Картинг-клуб "DRIFT" Автошкола "Мастер-Класс" Автодром Складские услуги Реклама на авторынке Аренда на авторынке Наши партнеры Задать вопрос

AVTOHLAM.RU - подержанные автомобили. Продажа авто.

Auto-Motor.ru - автомобили: продажа, запчасти, ремонт, автосервис, автокосметика.

Авто Сайт Бибика.Ру - продажа автомобилей, автосалоны и частные объявления
Спасибо за покупку
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог Авто
Сайтов и Авто Новостей! AutoBN.RU